
- 15min
Sauce au sureau

La chasse mérite d'être accompagnée d'une savoureuse sauce au vin rouge. Suivez notre recette pas à pas et en images et offrez-vous un festin!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par dl:
Énergie: 649kJ / 155kcal, lipides: 11g, glucides: 6g
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Sauce au sureau
Ingrédients
4 dl
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 dl | de vin rouge |
| 1 - 2 dl | de sauce chasseur ou de fond de gibier (bocal) |
| 2 - 3 cs | de gelée de sureau |
| 2 - 3 cs | de demi-crème pour sauces |
| poivre noir fraîchement moulu | |
| sel | |
| 40 g | de beurre froid, en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Préparer les ingrédients.
- Porter à ébullition le vin rouge et la sauce ou le fond de gibier, puis réduire légèrement.
- Ajouter la gelée de sureau et la demi-crème pour sauces. Réduire le tout de moitié et assaisonner.
- Monter énergiquement la sauce au mixer plongeant ou au fouet manuel et incorporer le beurre froid petit à petit.
En accompagnement du gibier à poil ou à plume et du magret de canard.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













