
- 25min
Sauce madère

La sauce madère est un classique à connaître. Facile et rapide à faire, c'est une sauce idéale pour accompagner la viande grillée ou la langue.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 18g, glucides: 4g
back to top
Sauce madère
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 dl | de madère |
| 3 dl | de fond de veau |
| 60 g | de beurre froid en petits morceaux |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Chauffer le madère et le fond de veau et laisser réduire de moitié.
- Incorporer le beurre froid petit à petit, assaisonner et servir aussitôt.
Accompagne la langue et la viande grillée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













