• Imprimer
Pommes de terre rissolées
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Délicieusement croustillantes, les pommes de terre sautées à la poêle sont un super accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson.
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre rissolées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
0,8 - 1 kgde pommes de terre à chair ferme coupées en dés de 1 cm
beurre à rôtir
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson25min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les pommes de terre env. 5 min dans le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive en remuant à plusieurs reprises. Couvrir et cuire env. 15 min à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retirer le couvercle, ajouter un peu de beurre à rôtir si nécessaire. Dorer les pommes de terre, saler.

Vous pouvez bien sûr utiliser des pommes de terre déjà cuites (de la veille); il suffit alors de les dorer quelques minutes de tous les côtés.

Par portion:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 3g, glucides: 25g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.