- 25min
- Veggie
Pasta alla Norma
Les pâtes à la Norma mettent un peu de soleil sicilien dans nos assiettes! La sauce se compose de tomates, d'oignon, d'ail, d'aubergine et de ricotta.
back to top
Pasta alla Norma
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de beurre |
½ | oignon haché |
1 gousse | d'ail pressée |
½ | piment épépiné, coupé en fines lamelles |
1 | aubergine coupée en dés de 2 cm |
1 boîte | de tomates pelées de 400 g |
sel | |
poivre | |
400 g | de pâtes, p. ex. penne ou fusilli |
1 bouquet | de basilic haché |
100 g | de ricotta |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et le piment dans le beurre, ajouter les aubergines. Ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter env. 15 min.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
- Ajouter le basilic à la sauce. Ajouter les pâtes égouttées et la ricotta, mélanger.
- Décorer de feuilles de basilic.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.