
- 20min
Pâtes au saumon fumé

Les traditionnelles pâtes au saumon fumé font plaisir à toute la famille. Dix minutes de préparation, dix de cuisson, et le repas est déjà prêt!
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3471kJ / 829kcal, lipides: 33g, glucides: 94g, protéines: 31g
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Pâtes au saumon fumé
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de tagliatelle, cuites selon les indications de l'emballage. |
| 1 | oignon haché |
| un peu de beurre | |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
| 2 dl | de crème |
| 100 g | de saumon fumé coupé en petites lanières |
| sel | |
| poivre | |
| persil, ciselés | |
| ciboulette, ciselés |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Verser le vin ou le bouillon, laisser évaporer en mélangeant.
- Ajouter la crème, puis le saumon. Cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse.
- Mélanger les pâtes avec la sauce, saler et poivrer. Saupoudrer de persil et de ciboulettes avant de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













