
- 15min
- Veggie
Fettucine Alfredo

Les fettuccine Alfredo, aussi appelées fettuccine al burro, sont l'exemple même de la simplicité: des pâtes, du beurre, du fromage râpé… e basta!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 30g, glucides: 88g, protéines: 22g
back to top
Fettucine Alfredo
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de fettuccine |
| 100 g | de beurre coupé en dés |
| 75 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 2 dl | d'eau de cuisson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les fettucine al dente selon les indications de l'emballage. Prélever un peu d'eau des pâtes avant de les égoutter.
- Remettre les fettucine dans la casserole. Ajouter le beurre, le Sbrinz et l'eau de cuisson réservée, mélanger. Servir aussitôt.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













