• Imprimer
Poulet au curry et nouilles udon one pot
  • 20min
Poulet au curry et nouilles udon one pot

Poulet au curry et nouilles udon one pot

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce délicieux plat aux saveurs asiatiques est très facile à réaliser. Le principe du one pot consiste à tout cuire dans une seule casserole. Pratique, non?
  • Imprimer
back to top

Poulet au curry et nouilles udon one pot

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon de poule
1 csde pâte de curry vert
2,5 dlde crème
300 gde nouilles udon
1poireau coupé en fines rondelles
300 gde champignons de Paris coupés en quatre
300 gd'émincé de poulet
sel
100 gcacahuètes finement hachées

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le bouillon, la pâte de curry et la crème.
  2. Ajouter les nouilles, le poireau, les champignons et le poulet, mélanger, porter à ébullition à feu vif et remuer.
  3. Cuire 3-5 min à feu doux en remuant régulièrement. Après 3 min, goûter si les nouilles sont cuites (al dente). Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
  4. Dresser le one pot et parsemer de cacahuètes.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 3555kJ / 849kcal, lipides: 44g, glucides: 60g, protéines: 53g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.