• Imprimer
Oeufs brouillés
  • 15min
  • Veggie
Oeufs brouillés

Oeufs brouillés

Bravo!Vous cuisinezde saison!
À la recherche d'une recette facile et rapide pour votre brunch? Les œufs brouillés sont idéaux. Des œufs, de la crème ou du lait et le tour est joué!
  • Imprimer
back to top

Oeufs brouillés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
6oeufs
6 csde lait ou de crème
sel
poivre
beurre pour faire revenir

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson5min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. À l'aide d'une fourchette, battre les oeufs et la crème dans un saladier. Saler et poivrer.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Verser les oeufs, laisser coaguler un peu. Avec une spatule, délicatement remuer de l'extérieur vers le centre, laisser à nouveau coaguler. Servir dès que les oeufs sont cuits, mais encore un peu baveux.

Si les oeufs brouillés constituent le plat principal, compter 2-3 oeufs par personne (selon l'accompagnement).
Pour un brunch, compter 1,5 oeuf par personne.

Découvrez nos idées de brunch avec des produits locaux et de saison.

Par portion:

Énergie: 595kJ / 142kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.