
- 30min
- Veggie
Salade Waldorf (salade de céleri)

La salade Waldorf, inventée dans l'hôtel new-yorkais du même nom, allie pomme et céleri avec des noix et un soupçon de mayonnaise. Voici notre recette.
- Préparation: 20min
- Repos: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 12g, glucides: 17g, protéines: 4g
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Salade Waldorf (salade de céleri)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 180 g | de yogourt |
| 3 cs | de mayonnaise |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| ½ cc | de moutarde |
| ¼ cc | de piment de Cayenne ou de piment en poudre |
| sel | |
| poivre | |
| 1 | céleri-rave d'env. 500 g râpé à la râpe à rösti |
| 2 | pommes acidulées, p. ex. Braeburn, râpées à la râpe à rösti |
| 2 cs | de noix hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos10min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le céleri et le reste des ingrédients avec la sauce. Laisser reposer 10 min.
- Décorer de noix et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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