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Filet mignon lardé
  • 20min
Filet mignon lardé

Filet mignon lardé

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie d'une recette facile et rapide à préparer, mais aussi délicieuse? Essayez notre recette de filet mignon au lard cuit au four et son onctueuse sauce.
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Filet mignon lardé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin
1filet mignon de porc d'env. 600 g coupé en médaillons de 3 cm d'épaisseur
150 gde lard en tranches
paprika
sel
poivre
Sauce:
2,5 dlde crème légèrement fouettée
3 csde ketchup
1 csde cognac (facultatif)
paprika
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Assaisonner les médaillons de chaque côté avec le paprika, le sel et le poivre. Envelopper chaque médaillon d'une tranche de lard, disposer dans le plat à gratin. Cuire 10 min au milieu du four chaud.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.

Variante: remplacer le filet mignon de porc par des blancs de poulet. Envelopper intégralement chaque blanc de poulet de tranches de lard. Prolonger le temps de cuisson à 25 min.

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 41g

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