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Carottes et rutabaga au four avec vinaigrette et fromage (low carb)
  • 1h5min
  • Veggie
Carottes et rutabaga au four avec vinaigrette et fromage (low carb)

Carottes et rutabaga au four avec vinaigrette et fromage (low carb)

Le rutabaga est l'un de ces légumes anciens qu'on adore! On le remet au goût du jour associé à de la carotte, une vinaigrette et des morceaux de Sbrinz.
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Carottes et rutabaga au four avec vinaigrette et fromage (low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
600 gde carottes colorées coupées en rondelles de 1 cm
600 gde rutabaga coupé en dés
sel
poivre
1 - 2 ccde cumin (facultatif)
2 - 3 csde crème à rôtir
1citron bio coupé en rondelles
Vinaigrette:
3 - 4 csde jus de citron ou de vinaigre balsamique blanc
1 csde moutarde gros grains
4 - 5 csd'huile de colza
3 - 4 csde jus de pomme
2 - 3 csde persil haché
1échalote finement hachée
sel
poivre
200 gde Sbrinz AOP coupé en bouchées
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h5min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Assaisonner les morceaux de carottes, de rutabaga et les rondelles de citron, mélanger avec la crème à rôtir. Répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire les légumes al dente 30-35 min au milieu du four chaud.
  4. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Sortir les légumes du four, répartir la vinaigrette par-dessus, garnir de Sbrinz, décorer avec le persil et servir.

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 32g, glucides: 13g, protéines: 18g
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