Recettes & idées
Pizza avec pâte au brocoli (low carb)
  • 1h
  • Veggie
Pizza avec pâte au brocoli (low carb)

Pizza avec pâte au brocoli (low carb)

de saison
Pourquoi ne varier que la garniture d'une pizza? Régalez-vous avec moins de calories et surprenez vos invités avec notre pâte à pizza à base de brocoli.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 9 avis)
back to top

Pizza avec pâte au brocoli (low carb)

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte à base de brocolis:
500g de brocolis
2 oeufs
50g de Sbrinz AOP râpé
100g de mozzarella râpée
50g de flocons d'avoine
sel et poivre
Garniture:
2 - 3 poignée tomates San Marzano coupées en rondelles
1 d'olives
100g de mozzarella râpée
50g de Sbrinz AOP râpé
sel et poivre
1 - 2 cs d'huile aux herbes
feuilles de basilic

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Pour la garniture, détacher quelques rosettes de brocoli, réserver.
  2. Pâte: hacher finement le reste de brocoli à la moulinette ou le râper à la râpe à rösti. Bien mélanger avec les autres ingrédients et former une pâte d'env. 30 cm de diamètre sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Précuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  3. Sortir la pâte du four, garnir de tomates, d'olives, de mozzarella et de Sbrinz, assaisonner, arroser d'huile aux herbes et remettre au four 15-20 min. Sortir la pizza du four, couper en parts et agrémenter de basilic.
Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 27g, glucides: 13g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.