
- 30min
- Veggie
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
L'été approche et, avec lui, la saison des grillades. Voici une idée de recette facile pour préparer un petit apéro ou une entrée sur le gril.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 30g, glucides: 53g, protéines: 23g
back to top
Baguettes tomate-mozzarella-pesto au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| feuilles d'aluminium | |
| 4 | petites baguettes d'env. 100 g |
| 1 pot | de pesto alla genovese |
| 250 g | de mozzarella suisse coupée en fines tranches |
| 2 | tomates mûres coupées en fines tranches |
| poivre noir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire des incisions verticales espacées d'env. 2 cm dans les baguettes.
- Badigeonner généreusement les incisions de pesto. Y introduire des rondelles de mozzarella et de tomate. Poivrer, puis envelopper délicatement les baguettes dans les feuilles d'aluminium.
- Cuire 10 min sur le gril à température moyenne en retournant fréquemment les baguettes.
Variante: garnir les baguettes de pesto rouge et de basilic frais.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













