
- 30min
- Veggie
Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes

Les enfants ont envie de mettre la main à la pâte? Voici la recette parfaite pour les impliquer en cuisine: des feuilletés farcis d'ingrédients savoureux.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 11g, glucides: 6g, protéines: 4g
back to top
Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes
Ingrédients
16 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g |
| Farce: | |
| 200 g | de Gruyère AOP râpé |
| 200 g | de carottes finement râpées |
| poivre | |
| 2 cc | de mélange d'herbes de Provence |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Étaler la pâte, répartir la farce par-dessus, rouler bien serré et découper des rondelles de 2 cm d'épaisseur. Disposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Cuire les escargots 15-20 min au milieu du four chaud. Sortir du four, servir chaud ou froid.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.



