
- 30min
- Vegetarisch
Blätterteigschnecken mit Gruyère und Rüebli

Der ideale Fingerfood. Die vegetarischen Blätterteigschnecken schmecken super zum Apéro und sind ein willkommenes Mitbringsel zur Party.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 4g
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Blätterteigschnecken mit Gruyère und Rüebli
Zutaten
16 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig à ca. 320 g |
| Füllung: | |
| 200 g | geriebener Gruyère AOP |
| 200 g | Rüebli, fein gerieben |
| Pfeffer | |
| 2 TL | provenzalische Kräutermischung |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Füllung: Alle Zutaten mischen.
- Teig flach auslegen, Füllung darauf verteilen, satt aufrollen und in 2 cm breite Schnecken schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Backofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Schnecken in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, warm oder ausgekühlt servieren.
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