• Imprimer
Croûtes au fromage à raclette et aux légumes
  • 25min
  • Veggie
Croûtes au fromage à raclette et aux légumes

Croûtes au fromage à raclette et aux légumes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces croûtes au fromage à raclette sont LA bonne idée pour faire manger discrètement des légumes aux enfants. Une recette facile et vite prête.
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage à raclette et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain complet
8 csde jus de pomme
400 gde légumes mêlés (selon la saison), p. ex. carotte, poireau, courge, finement hachés
400 gde fromage à raclette coupé en tranches
sel, poivre, mélange d'herbes aromatiques

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Garniture: arroser les tranches de pain de jus de pomme. Répartir les ¾ des légumes par-dessus. Cuire 5-10 min au milieu du four chaud. Mettre le fromage à raclette par-dessus, parsemer du reste de légumes et assaisonner.
  4. Terminer la cuisson des croûtes au fromage 5-10 min au milieu du four chaud, sortir du four, savourer.

Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 30g, glucides: 47g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.