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Granola aux noix et au sarrasin
  • 45min
  • Veggie
Granola aux noix et au sarrasin

Granola aux noix et au sarrasin

de saison
La cranberry ou canneberge, associée à de nombreux bienfaits, vient apporter une touche fruitée à ce granola maison sain et nourrissant.
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Granola aux noix et au sarrasin

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Ingrédients

Pour env. 11 portions de 50 g, total env. 550 g

QuantitéIngrédients
100 g de noisettes hachées
100 g de noix hachées
200 g de flocons d'avoine
100 g de flocons de sarrasin
50 g de canneberges
1 pincée de sel
1 cc de cannelle
2-3 cs de miel
2 cc d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min
  1. Préchauffer le four à 160°C (air chaud/chaleur tournante: 140°C).
  2. Bien mélanger tous les ingrédients, étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud, remuer toutes les 10 min. Sortir du four, laisser refroidir, émietter et conserver dans un récipient hermétique.

Peut être préparé avec différentes variétés de noix, de graines et de flocons .
Ajouter un peu de clou de girofle, de cardamome ou de gingembre en poudre.
Se conserve environ un mois dans un récipient hermétiquement fermé.

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 15g, glucides: 21g, protéines: 6g

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