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Baguette aux légumes grillés
  • 30min
  • Veggie
Baguette aux légumes grillés

Baguette aux légumes grillés

de saison
Lassés des sandwiches jambon-fromage? Dégustez donc notre baguette aux légumes de saison, idéale pour un repas sain et rapide.
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Baguette aux légumes grillés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2baguettes coupées dans la longueur
Marinade:
½ ccde thym séché
½ ccd'origan séché
½ ccde paprika en poudre (doux)
1 goussed'ail pressée
6 csde crème à rôtir
sel et poivre
2 feuillesde chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé
2céleris-raves coupés en tranches
1brocoli coupé en fines tranches
180 gde yogourt nature
1 ccd'huile de colza
20 gde sésame grillé
50 gde pousses d'oignon, de betterave, ou autre

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Marinade10min
  • Temps total30min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème à rôtir incluse, assaisonner.
  2. Blanchir le chou env. 1 min dans de l'eau bouillante salée, réserver.
  3. Mélanger le céleri, le brocoli et la marinade, recouvrir de film plastique et laisser mariner env. 10 min.
  4. Mélanger le yogourt, l'huile et le sésame. Faire revenir de tous les côtés le chou et les légumes marinés à feu moyen dans une poêle. Garnir les baguettes de légumes. Agrémenter de sauce au yogourt et de pousses.

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 23g, glucides: 70g, protéines: 19g

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