
- 30min
- Veggie
Baguette aux légumes grillés
Lassés des sandwiches jambon-fromage? Dégustez donc notre baguette aux légumes de saison, idéale pour un repas sain et rapide.
- Préparation: 20min
- Marinade: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 23g, glucides: 70g, protéines: 19g
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Baguette aux légumes grillés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | baguettes coupées dans la longueur |
| Marinade: | |
| ½ cc | de thym séché |
| ½ cc | d'origan séché |
| ½ cc | de paprika en poudre (doux) |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 6 cs | de crème à rôtir |
| sel et poivre | |
| 2 feuilles | de chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé |
| 2 | céleris-raves coupés en tranches |
| 1 | brocoli coupé en fines tranches |
| 180 g | de yogourt nature |
| 1 cc | d'huile de colza |
| 20 g | de sésame grillé |
| 50 g | de pousses d'oignon, de betterave, ou autre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade10min
- Temps total30min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la crème à rôtir incluse, assaisonner.
- Blanchir le chou env. 1 min dans de l'eau bouillante salée, réserver.
- Mélanger le céleri, le brocoli et la marinade, recouvrir de film plastique et laisser mariner env. 10 min.
- Mélanger le yogourt, l'huile et le sésame. Faire revenir de tous les côtés le chou et les légumes marinés à feu moyen dans une poêle. Garnir les baguettes de légumes. Agrémenter de sauce au yogourt et de pousses.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













