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Chips de chou kale et fromage à griller pané
  • 45min
  • Veggie
Chips de chou kale et fromage à griller pané

Chips de chou kale et fromage à griller pané

Délicieusement croustillantes, les chips de chou kale sont faciles à faire. On peut les servir en entrée ou à l'apéro, accompagnées de fromage grillé pané.
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Chips de chou kale et fromage à griller pané

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Chips de chou kale:
500 gde chou frisé non pommé (chou kale) coupé en bouchées
2 - 3 csde crème à rôtir
1 ccde curry
sel
Fromage à griller pané:
3 morceauxde fromage à griller suisse coupés en dés
sel et poivre
1oeuf battu
100 gde chapelure
2 - 3 csde graines de sésame, de pavot ou de lin
crème à rôtir pour arroser
Crème acidulée aux fines herbes:
180 gde crème acidulée
1 poignéede fines herbes, p. ex. mélisse et basilic
sel et poivre
1citron coupé en quartiers

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Chips de chou kale: mélanger le chou kale, la crème à rôtir, le curry et le sel, puis répartir sur la plaque.
  2. Fromage à griller pané: assaisonner le fromage. Le rouler dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure év. mélangée à des graines de sésame, de pavot ou de lin. Disposer le fromage sur la plaque et arroser de crème à rôtir.
  3. Cuire le chou kale et le fromage 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  4. Crème acidulée aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
  5. Sortir la plaque du four, y déposer le citron, ajouter la crème acidulée aux fines herbes, arroser de jus de citron et servir aussitôt.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 2751kJ / 657kcal, lipides: 52g, glucides: 17g, protéines: 31g

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