
- 45min
- Veggie
Chips de chou kale et fromage à griller pané
Délicieusement croustillantes, les chips de chou kale sont faciles à faire. On peut les servir en entrée ou à l'apéro, accompagnées de fromage grillé pané.
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Chips de chou kale et fromage à griller pané
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Chips de chou kale: | |
500 g | de chou frisé non pommé (chou kale) coupé en bouchées |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
1 cc | de curry |
sel | |
Fromage à griller pané: | |
3 morceaux | de fromage à griller suisse coupés en dés |
sel et poivre | |
1 | oeuf battu |
100 g | de chapelure |
2 - 3 cs | de graines de sésame, de pavot ou de lin |
crème à rôtir pour arroser | |
Crème acidulée aux fines herbes: | |
180 g | de crème acidulée |
1 poignée | de fines herbes, p. ex. mélisse et basilic |
sel et poivre | |
1 | citron coupé en quartiers |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
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- Chips de chou kale: mélanger le chou kale, la crème à rôtir, le curry et le sel, puis répartir sur la plaque.
- Fromage à griller pané: assaisonner le fromage. Le rouler dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure év. mélangée à des graines de sésame, de pavot ou de lin. Disposer le fromage sur la plaque et arroser de crème à rôtir.
- Cuire le chou kale et le fromage 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Crème acidulée aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients.
- Sortir la plaque du four, y déposer le citron, ajouter la crème acidulée aux fines herbes, arroser de jus de citron et servir aussitôt.
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