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Pizza aux poires et au brie sur pain naan
  • 1h10min
  • Veggie
Pizza aux poires et au brie sur pain naan

Pizza aux poires et au brie sur pain naan

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Du pain naan garni de mozzarella, de brie, de poire et de noix… Ou quand votre pizza maison réunit l'Inde, l'Italie et la Suisse dans votre assiette.
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Pizza aux poires et au brie sur pain naan

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pour 2 pains naans:
500 gde farine d'épeautre
1 csde sel
4 gde levure sèche
2 ccde cumin en poudre
2,5 dld'eau tiède
4 csde yogourt nature
Pizza:
1 goussed'ail pressée
4 ccd'huile de colza
1poire
un peu de jus de citron
150 gde mozzarella suisse râpée
1oignon rouge coupé en fines rondelles
200 gde brie suisse coupé en fines tranches
30 gde noix grossièrement hachées
sel, poivre
20 gde roquette

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Repos30min
  • Temps total1h10min

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  1. Pain naan: mélanger la farine, le sel, la levure et le cumin. Ajouter l'eau et le yogourt, pétrir 8-10 min au robot ou à la main. Couvrir avec un linge de cuisine humide et laisser reposer env. 30 min dans un endroit chaud, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Pizza: mélanger l'ail et l'huile. Couper la poire en quartiers, enlever le trognon, couper les quartiers en tranches fines et les citronner.
  3. Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: 220°C).
  4. Partager la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à la main pour obtenir des ovales d'environ 1 cm d'épaisseur, puis les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  5. Badigeonner les deux pizzas avec le mélange d'huile et d'ail, garnir de mozzarella, de poire, d'oignon, de brie et de noix. Saler, poivrer et cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
  6. Décorer les pizzas de roquette avant de servir.

Par portion:

Énergie: 3337kJ / 797kcal, lipides: 32g, glucides: 93g, protéines: 35g

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