
- 30min
Pizza au cervelas
Envie d'une pizza maison? Nous vous proposons une pizza bien suisse avec du cervelas, des tomates cerises, de la mozzarella suisse et de l'emmental.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3270kJ / 781kcal, lipides: 46g, glucides: 64g, protéines: 28g
back to top
Pizza au cervelas
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | pâte à pizza abaissée en rectangle d'env. 570 g |
| 150 g | de sauce tomate en bocal |
| 1 paire | de cervelas pelés, coupés en rondelles |
| 1 poignée | de tomates cerises coupées en deux |
| 150 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
| 30 - 50 g | d'Emmentaler AOP coupé en petits dés |
| sel, poivre, paprika | |
| 2 - 3 cs | de feuilles d'origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dérouler la pâte sur la plaque préparée, recouvrir de sauce tomate.
- Répartir par-dessus le cervelas, les tomates et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Décorer la pizza avec l'origan.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













