
- 55min
- Veggie
Pizza aux légumes
Et si vous faisiez une pizza maison aujourd'hui? Nous avons une délicieuse recette végétarienne avec des poivrons, du chou romanesco et des tomates.
- Préparation: 30min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 3153kJ / 753kcal, lipides: 42g, glucides: 68g, protéines: 25g
back to top
Pizza aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Garniture: | |
| 5 cs | de concentré de tomates |
| 100 g | de crème acidulée |
| 2 cs | d'origan finement ciselé |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 1 | oignon coupé en rondelles |
| ½ | poivron jaune et 1/2 poivron vert parés, coupés en lanières |
| 1 - 2 | tomates coupées en dés |
| 150 g | de chou romanesco paré, détaillé en petites fleurettes, blanchi |
| 150 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
| 100 g | de Gruyère AOP râpé |
| poivre | |
| origan pour décorer | |
| 1 | abaisse de pâte à pizza rectangulaire (env. 570 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: badigeonner la pâte de concentré de tomates. Mélanger la crème acidulée, l'origan, le sel et le poivre, répartir sur la pâte.
- Répartir dessus l'oignon, les poivrons, les tomates et le chou. Parsemer de mozzarella et de Gruyère, poivrer. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, couper en parts et décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













