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Lasagnes one pot végétariennes
  • 42min
  • Veggie
Lasagnes one pot végétariennes

Lasagnes one pot végétariennes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les lasagnes, si savoureuses! Mais si laborieuses à préparer? Pas toujours: nos lasagnes végétariennes version one pot se contentent d'être délicieuses.
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Lasagnes one pot végétariennes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
une grande casserole
crème à rôtir
1oignon haché
1 goussed'ail pressée
1carotte coupée en dés de 1 cm
5 - 7 feuillesde chou frisé, chou kale ou chou blanc coupées en fines lamelles
sel, poivre
2 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
10 feuillesde lasagne
800 gde tomates pelées, entières ou concassées
½ bouquetde persil haché
150 gde mozzarella suisse
3 csde crème acidulée
Sbrinz AOP ou Gruyère AOP râpé, à volonté
herbes aromatiques pour décorer, p. ex. basilic, origan

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson12min
  • Temps total42min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la crème rôtir.
  2. Ajouter la carotte et le chou et faire revenir brièvement, saler, poivrer, mouiller avec le vin rouge ou le bouillon de légumes.
  3. Casser grossièrement les feuilles de lasagne et les ajouter au mélange. Ajouter les tomates en boîte, rectifier l'assaisonnement, remuer et veiller à ce que les feuilles de lasagne soient recouvertes de liquide. Ajouter le persil. Couvrir et laisser cuire env. 12 min sans remuer.
  4. Émietter la mozzarella et la répartir sur la lasagne. Laisser fondre. Badigeonner délicatement la lasagne de crème acidulée et saupoudrer le tout de fromage râpé. Décorer de fines herbes.

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Par portion:

Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 15g, glucides: 44g, protéines: 16g

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