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Brownies au cheesecake et aux marrons
  • 1h10min
  • Veggie
Brownies au cheesecake et aux marrons

Brownies au cheesecake et aux marrons

de saison
Existe-t-il meilleure gourmandise que ces brownies au chocolat, surmontés d'un mélange à cheesecake aux marrons? Une recette à essayer au plus vite!
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Brownies au cheesecake et aux marrons

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Ingrédients

Pour 15-20 pièces

QuantitéIngrédients
plaque à brownies ou à gratin d'env. 25×20 cm
beurre pour la plaque
Pâte à brownies:
120 gde beurre
120 gde chocolat noir grossièrement haché
150 gde sucre brun
150 gde farine
3oeufs
Crème au fromage frais:
250 gde séré
100 gde fromage frais
150 gde purée de marrons
1oeuf
60 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
50 gde chocolat blanc

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h10min
  1. Pâte à brownies: préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C). Placer le beurre et le chocolat dans un saladier et faire fondre au bain-marie. Ajouter le sucre et la farine, battre au batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter les oeufs, battre le tout.
  2. Crème au fromage frais: dans un autre saladier, mélanger le séré, le fromage frais, la purée de marrons, l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
  3. Verser la pâte à brownies dans le moule. À l'aide d'une spatule, répartir par-dessus la crème au fromage frais délicatement et uniformément.
  4. Passer une fourchette ou une spatule à travers la crème au fromage frais afin de réaliser de jolies marbrures. Cuire 45-50 min au milieu du four chaud. La pâte doit rester moelleuse à coeur. Laisser refroidir un instant.
  5. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, verser dans un sachet plastique, découper un petit coin et décorer les brownies. Laisser refroidir.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 11g, glucides: 29g, protéines: 6g

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