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Spaghetti aux carottes, aux courgettes et à la mozzarella
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti aux carottes, aux courgettes et à la mozzarella

Spaghetti aux carottes, aux courgettes et à la mozzarella

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Variez les plaisirs avec cette recette végétarienne de spaghetti. Une délicate sauce aux légumes, de la mozzarella, et le tour est joué!
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Spaghetti aux carottes, aux courgettes et à la mozzarella

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1oignon rouge émincé
1 goussed'ail émincée
2 csd'huile de colza
2carottes coupées en lamelles à l'aide d'un économe
400 gde courgettes coupées en lamelles à l'aide d'un économe
sel, poivre
Spaghetti:
400 - 500 gde spaghetti
1citron, zeste râpé
un peu de jus de citron
300 gde mozzarella suisse émiettée
1 bouquetde persil ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter les carottes, laisser cuire env. 4 min. Ajouter les courgettes pour les 2 dernières minutes de cuisson.
  2. Cuire les spaghetti al dente env. 10 min dans de l'eau bouillante salée, verser l'eau, égoutter. Dresser les spaghetti et les légumes, ajouter le jus et le zeste de citron, parsemer de mozzarella émiettée et de persil.
Ajouter un piment finement haché sur les spaghetti.

Par portion:

Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 24g, glucides: 78g, protéines: 29g

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