
- 1h30min
- Veggie
Rochers au chocolat

Ces rochers aux corn flakes et au chocolat sont ultra faciles à faire et irrésistiblement bons! Ils feront un joli cadeau gourmand pour Noël, par exemple.
back to top
Rochers au chocolat
Ingrédients
Pour env. 20 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
200 g | de chocolat noir haché |
1 cs | de beurre |
1 cc | de sucre vanillé |
80 g | de corn flakes |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Durcissement1h
- Temps total1h30min
Changer d'affichage
- Mettre le chocolat et le beurre dans un saladier, faire fondre au bain-marie à feu doux. Ajouter le sucre vanillé, mélanger. Incorporer les corn flakes.
- À l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de la taille d'une noix, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser durcir au réfrigérateur.
Les rochers se conservent 1 à 2 semaines dans un endroit frais et sec.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.