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Enchiladas
  • 35min
Enchiladas

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Envie de manger mexicain? Essayez ces enchiladas farcies au poulet, haricots rouges et maïs, nappées de sauce tomate et de fromage: un délice pimenté!
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Enchiladas

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 22×32 cm)
beurre pour le plat
400 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 - 2oignons hachés
1 - 2 goussesd'ail hachées
sel, poivre, paprika en poudre
2 csde coriandre ou de persil haché
8tortillas souples (env. 20 cm de Ø)
400 - 500 gde sauce tomate pimentée en bocal, p. ex. arrabiata
120 gde fromage râpé, p. ex. mélange pour gâteau au fromage
1 - 2piments coupés en rondelles
1 boîtede haricots rouges d'env. 150 g
1 boîtede grains de maïs d'env. 150 g
180 gde crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud, ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir. Retirer la poêle du feu, assaisonner, ajouter les herbes fraîches.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Sur chaque tortilla, étaler 1 cs de sauce tomate et 1 cs de fromage râpé, garnir de poulet, de rondelles de piment, de haricots rouges et de maïs. Rouler les tortillas bien serré et les disposer dans le plat préalablement beurré. Garnir de la sauce tomate et du fromage restants.
  4. Cuire 20 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas du four chaud.
  5. Servir avec de la crème acidulée.

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Par portion:

Énergie: 3601kJ / 860kcal, lipides: 41g, glucides: 75g, protéines: 47g

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