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Enchiladas
  • 35min
Enchiladas

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Bravo!du kochst saisonal
Lust auf Mexican Food? Probier diese würzigen Enchiladas, gefüllt mit Poulet, Chili, Kidneybohnen, Mais, Käse und rassiger Tomatensauce.
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Enchiladas

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform ca. 22x32 cm
Butter für die Form
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Zwiebeln, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 ELKoriander oder Peterli, gehackt
8Soft Tortillas (ca. 20 cm Ø)
400 - 500 gscharfe Tomatensauce aus dem Glas, z.B. Arrabiata
120 ggeriebener Käse, z.B. Käsekuchenmischung
1 - 2Chilischoten, in Ringen
1 DoseKidney-Bohnen à ca. 150 g
1 DoseMaiskörner à ca. 150 g
180 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitdünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, würzen, Kräuter beigeben.
  2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
  3. Auf die Tortillas je 1 EL Tomatensauce und 1 EL Käse verteilen, Pouletmischung, Chilischoten, Bohnen, Maiskörner darauf geben. Tortillas satt rollen und in die eingebutterte Form legen. Restliche Sauce und restlicher Käse darüber verteilen.
  4. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  5. Crème fraîche dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3601kJ / 860kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.