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Enchiladas
  • 50min
Enchiladas

Enchiladas

Saison
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Enchiladas

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 grosse rechteckige Gratinform (ca. 22 cm x 32 cm)
Butter für die Form
400 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1-2 Zwiebeln, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 EL Koriander oder Petersilie, gehackt
8 Soft Tortillas (ca. 20 cm Ø)
400-500 g scharfe Tomatensauce aus dem Glas, z.B. Arrabiata
120 g geriebener Käse, z.B. Käsekuchenmischung
1-2 Chilischoten, in Ringen
1 Dose Kidney-Bohnen, à ca. 150 g
1 Dose Maiskörner, à ca. 150 g
180 g Crème Fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitdünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, würzen, Kräuter beigeben.
  2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
  3. Auf die Tortillas je 1 EL Tomatensauce und 1 EL Käse verteilen, Pouletmischung, Chilischoten, Bohnen, Maiskörner darauf geben. Tortillas satt rollen und in die eingebutterte Form legen. Restliche Sauce und restlicher Käse darüber verteilen.
  4. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
  5. Crème Fraîche dazu servieren.
Energie: 3668kJ / 876kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 47g