
- 10min
- Veggie
Sauce tartare au yogourt

Délicieuse avec une fondue chinoise, une assiette de rosbif, en dip léger ou sur du pain, cette merveilleuse sauce est facile à préparer.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par 100g:
Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 4g, glucides: 4g, protéines: 5g
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Sauce tartare au yogourt
Ingrédients
Pour env. 250 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 180 g | de yogourt nature |
| 1 | œuf dur pelé, coupé en petits dés |
| 2 - 3 | cornichons coupés en petits dés |
| 2 - 3 cs | de ciboulette ciselée |
| 1 - 2 cs | de persil haché |
| ½ - 1 cc | de sel |
| poivre | |
| herbes aromatiques ciselées pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au persil inclus, assaisonner.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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