
- 45min
Boulettes de viande et fenouil en sauce dip

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Boulettes de viande et fenouil en sauce dip
Ingrédients
pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de fenouil, paré et sans trognons |
Beurre pour la cuisson | |
0,5 dl | d'eau |
3 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème acidulée |
100 g | de séré à la crème |
Sel et poivre du moulin | |
200 g | de boulettes de viande, achetées ou "maison" |
Beurre à rôtir | |
Confection des boulettes de viande: | |
300 g | de viande hachée |
1 poignée | de cresson haché fin |
Sel | |
Poivre du moulin | |
Paprika | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Mélanger la viande et le cresson, saler-poivrer. Façonner de petites boulettes d'environ 1½-2 cm de diamètre. Saisir dans le beurre très chaud par portions, pendant 4 à 6 minutes.
- Ajouter la crème acidulée et le séré, saler-poivrer. Réserver la sauce au frais.
- Piquer les boulettes de viande sur quatre brochettes puis les saisir et les faire dorer (croustillantes) dans du beurre à rôtir. Servir les boulettes de viande chaudes ou froides avec la sauce.
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