
- 30min
Cornettes à la viande hachée et aux poireaux

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2667kJ / 637kcal, lipides: 21g, glucides: 72g, protéines: 35g
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Cornettes à la viande hachée et aux poireaux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 400 g | de viande hachée |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 200 g | de poireau paré, coupé en fines rondelles |
| 1 | piment rouge épépiné (facultatif), coupé en rondelles |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de viande |
| 2,5 dl | de bouillon de viande |
| sel | |
| Pâtes: | |
| 400 g | de cornettes |
| beurre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter le poireau et le piment, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon de viande, porter à ébullition, mijoter 5-10 min à feu doux, saler.
- Pâtes: cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée. Égoutter, agrémenter de beurre.
- Dresser les pâtes avec la sauce dans des assiettes creuses chaudes.
Servir avec du fromage râpé.

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