- 15min
- Veggie
Souris à l'avoine
back to top
Souris à l'avoine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à garnir en papier sulfurisé | |
125 g | de séré mi-gras |
6 cs | de flocons d'avoine |
½ cc | de sucre vanillé |
1 - 2 cs | de miel |
1 cc | de jus de citron |
1 petite | poire |
amandes et raisins secs pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le séré, les flocons d'avoine, le sucre vanillé, le miel et le jus de citron. Couper un morceau de poire en fines lamelles, arroser de quelques gouttes de jus de citron et réserver comme garniture. Passer le reste de la poire à la râpe à bircher, ajouter à la préparation et bien mélanger le tout. Laisser macérer brièvement.
- Façonner des "souris" à l'aide d'une cuillère à glace ovale ou de deux cuillères à soupe, et dresser sur des assiettes. Dessiner des petites queues avec la poche à garnir en papier et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.