• Drucken
Hafermüüsli
  • 15min
  • Vegetarisch
Hafermüüsli

Hafermüüsli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.8 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Hafermüüsli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Kinder

MengeZutaten
1 Spritztütchen aus Backpapier
125 g Halbfettquark
6 EL Haferflocken
½ TL Vanillezucker
1 - 2 EL Honig
1 TL Zitronensaft
1 kleine Birne
Mandeln und Rosinen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Quark, Haferflocken, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Birne an der Bircherraffel dazureiben, alles gut verrühren. Kurz ziehen lassen.
  2. Mit einem ovalen Glacekugler oder mithilfe von 2 Esslöffeln Mäuse formen und auf Teller geben. Aus der restlichen Birne "Nasen" schneiden und ansetzen. "Ohren" aus Mandeln, "Augen" mit Rosinen einstecken.

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.