
- 15min
- Vegetarisch
Hafermüüsli

back to top
Hafermüüsli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Spritztütchen aus Backpapier | |
125 g | Halbfettquark |
6 EL | Haferflocken |
½ TL | Vanillezucker |
1 - 2 EL | Honig |
1 TL | Zitronensaft |
1 kleine | Birne |
Mandeln und Rosinen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Quark, Haferflocken, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Birne an der Bircherraffel dazureiben, alles gut verrühren. Kurz ziehen lassen.
- Mit einem ovalen Glacekugler oder mithilfe von 2 Esslöffeln Mäuse formen und auf Teller geben. Aus der restlichen Birne "Nasen" schneiden und ansetzen. "Ohren" aus Mandeln, "Augen" mit Rosinen einstecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.