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Porridge aux fruits
  • 15min
  • Veggie
Porridge aux fruits

Porridge aux fruits

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Délicieux au petit-déjeuner ou comme snack: un bon porridge maison. Vous pouvez le déguster chaud ou froid, agrémenté de fruits de saison.
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Porridge aux fruits

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1,2 lde lait
240 gde flocons d'avoine
1 csde miel
100 gde noisettes hachées et torréfiées, selon les goûts
500 gde fruits (de saison), p. ex. fraises, prunes, poires, coupés en petits morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Porter le lait à ébullition, verser les flocons d'avoine, éteindre le feu et laisser gonfler 5-10 min. Remuer de temps à autre. Ajouter le miel, les noisettes et les fruits.

Selon les goûts, servir chaud, ou mélanger le lait chaud et les flocons la veille et laisser gonfler.

Par portion:

Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 33g, glucides: 60g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.