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Porridge mit Früchten
  • 15min
  • Vegetarisch
Porridge mit Früchten

Porridge mit Früchten

Saison
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Porridge mit Früchten

Zutaten

MengeZutaten
1,2 l Milch
240 g Haferflocken
1 EL Honig
100 g Haselnüsse, gehackt und geröstet, nach Belieben
500 g Früchte (je nach Saison), z.B. Erdbeeren, Pflaumen, Birnen, klein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Milch aufkochen, Haferflocken beigeben und auf ausgeschalteter Platte 5-10 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Honig, Haselnüsse und Früchte beigeben.

Nach Belieben warm servieren oder die heisse Milch schon am Vorabend mit dem Hafer mischen und quellen lassen.

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 23g

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