- 10min
- Veggie
Fromage frais aux tomates séchées à tartiner
back to top
Fromage frais aux tomates séchées à tartiner
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de formaggini |
4 cs | de mascarpone suisse |
4 | tomates séchées à l’huile coupées fi nement |
1 cs | de pignons légèrement rôtis |
1 cc | de thym frais |
poivre | |
1 | petit pain aux noix ou multi-céréales |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger les formaggini, le mascarpone, les tomates, les pignons et le thym dans un bol jusqu’à formation d’une masse crémeuse. Poivrer. Mettre dans un petit verre à confiture et emporter au bureau avec un petit pain aux noix ou multi-céréales croustillant.
- Au moment du repas, il suffit de tartiner le pain.
Remplacer les tomates par des olives et le thym par du romarin.
Cette pâte à tartiner se conserve sans problème durant 3-4 jours dans le réfrigérateur. Le matin, il suffit donc de passer acheter le petit pain frais.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.