• Imprimer
Riz au lait aux épices avec compote
  • Veggie
Riz au lait aux épices avec compote

Riz au lait aux épices avec compote

de saison
back to top

Riz au lait aux épices avec compote

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
250 gde fruits à noyau de saison, évent. surgelés (abricots, prunes, pruneaux)
1 sachetde sucre vanillé
100 gde riz pour riz au lait (p. ex. du riz Camolino)
5 dlde lait entier
3 pincéesde sel
2 csde sucre
½ ccde mélange d’épices pour pain d’épices

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la compote, couper les fruits en petits quartiers et ôter les noyaux. Saupoudrer de sucre vanillé et laisser mariner 20 minutes à couvert.
  2. Pour le riz au lait, porter le riz, le lait et le sel à ébullition dans une casserole, puis laisser mijoter 20 à 30 minutes à petit feu, en remuant régulièrement, jusqu’à obtention d’un riz au lait humide et épais. Mélanger le sucre et les épices. Mettre le riz dans un bol et le saupoudrer avec le mélange de sucre et d’épices. Servir avec la compote.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 3886kJ / 928kcal, lipides: 21g, glucides: 156g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.