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Riz au lait aux épices avec compote
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Riz au lait aux épices avec compote

Riz au lait aux épices avec compote

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Riz au lait aux épices avec compote

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
250 g de fruits à noyau de saison, évent. Surgelés (abricots, prunes, pruneaux)
1 sachet de sucre vanillé
100 g de riz pour riz au lait (p. ex. du riz Camolino)
5 dl de lait entier
3 pincées de sel
2 cs de sucre
½ cc de mélange d’épices pour pain d’épices

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Préparation

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  1. Pour la compote, couper les fruits en petits quartiers et ôter les noyaux. Saupoudrer de sucre vanillé et laisser mariner 20 minutes à couvert.
  2. Pour le riz au lait, porter le riz, le lait et le sel à ébullition dans une casserole, puis laisser mijoter 20 à 30 minutes à petit feu, en remuant régulièrement, jusqu’à obtention d’un riz au lait humide et épais. Mélanger le sucre et les épices. Mettre le riz dans un bol et le saupoudrer avec le mélange de sucre et d’épices. Servir avec la compote.

Par portion:

Énergie: 3886kJ / 928kcal, lipides: 21g, glucides: 156g, protéines: 26g

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