- 1h15min
- Veggie
Pralinés aux marrons
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Pralinés aux marrons
Ingrédients
35 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le moule | |
200 g | de chocolat au lait |
50 g | de beurre, en petits morceaux |
1 cs | de crème |
40 g | de sucre glace |
quelques gouttes d'extrait de vanille | |
150 g | de purée de marrons ramollie |
1 sachet | de glace de chocolat |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération1h
- Temps total1h15min
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- Briser le chocolat au lait en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie.
- Ajouter le beurre et la crème. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.
- Incorporer le sucre glace, l'extrait de vanille et la purée de marrons.
- Transvaser la masse sur 2 cm de haut dans un moule carré préalablement beurré et entreposer au frais.
- Découper des carrés de 2 cm de côté à l'aide d'un couteau préalablement plongé dans l'eau bouillante.
- Faire fondre la glace de chocolat selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage et en enrober les carrés. Décorer le dessus à l'aide d'une fourchette et laisser refroidir sur une grille. Déposer les carrés dans des caissettes à pralinés.
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