• Drucken
Pralinés aux Marrons
  • Vegetarisch
Pralinés aux Marrons

Pralinés aux Marrons

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 80 Stimmen)
back to top

Pralinés aux Marrons

  • Drucken

Zutaten

30-40 Stück

MengeZutaten
200 gMilchschokolade
50 gButter, in Stückchen
1 ELRahm
40 gPuderzucker
 einige Tropfen Vanille-Extrakt
150 gweiches Marronipüree
 Butter für die Form
1 BeutelSchokoladenglasur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Milchschokolade zerbröckeln, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.
  2. Butter und Rahm zufügen, glattrühren.
  3. Mit Puderzucker, Vanille-Extrakt und Marronipüree vermischen.
  4. In eine bebutterte viereckige Form 2 cm hoch ausstreichen und kühl stellen.
  5. Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in 2 cm grosse Vierecke schneiden.
  6. Die Schokoladenglasur nach Packungsvorschrift schmelzen und die Würfel damit überziehen. Mit einer Gabel Verzierungen anbringen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In Praliné-Kapseln legen.

1 Stück enthält:

Energie: 297kJ / 71kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g