• Imprimer
Lait vanille-pavot
  • Veggie
Lait vanille-pavot

Lait vanille-pavot

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Lait vanille-pavot

  • Imprimer

Ingrédients

Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions

QuantitéIngrédients
2 csde graines de pavot
8 dlde lait
1 goussede vanille
60 gde sucre
2jaunes d'oeufs battues
1 dlde crème fouettée
1 ccde graines de pavot pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Moudre ou concasser les graines de pavot dans une poêle, puis déglacer avec le lait. Ajouter la gousse de vanille et les grains, puis le sucre et faire mijoter un court instant. Retirer la poêle du feu, ajouter les jaunes d'oeufs en remuant au fouet. Verser dans les verres, garnir avec la crème fouettée et le pavot.

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 19g, glucides: 25g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.