- 15min
- Veggie
Lait vanille-pavot
back to top
Lait vanille-pavot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de graines de pavot |
8 dl | de lait |
1 gousse | de vanille |
60 g | de sucre |
2 | jaunes d'œufs battues |
1 dl | de crème fouettée |
1 cc | de graines de pavot pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Moudre ou concasser les graines de pavot dans une poêle, puis déglacer avec le lait. Ajouter la gousse de vanille et les grains, puis le sucre et faire mijoter un court instant. Retirer la poêle du feu, ajouter les jaunes d'œufs en remuant au fouet. Verser dans les verres, garnir avec la crème fouettée et le pavot.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.