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Biscuits chinois
  • 33min
  • Veggie
Biscuits chinois

Biscuits chinois

de saison
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Biscuits chinois

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Ingrédients

Pour 18-24 pièces

QuantitéIngrédients
Papier sulfurisé
18-24 bandelettes de papier de 12 cm de long annotées de bons mots avec un feutre
 beurre fondu pour badigeonner
1 blanc d'oeuf
1 csde sucre
1 pincéede sel
60 gde sucre
20 gde beurre fondu
¼ ccd'arôme de vanille ou 1 cc de sucre vanillé
45 gde farine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson3min
  • Temps total33min
  1. Monter le blanc d'oeuf en neige avec 1 cs de sucre et le sel. Ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à luisance de la masse. Incorporer le beurre, l'arôme de vanill ou le sucre vanillé et la farine.
  2. Chemiser une plaque de papier sulfurisé et badigeonner suffisamment des boulettes de pâte de la taille de 1/2-1 cs. Aplatir finement les boulettes en rond environ 8 cm Ø.
  3. Cuire durant 3-4 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C jusqu'à coloration brun clair des bords.
  4. Sortir les biscuits du four, déposer les bandelettes porte-bonheur au centre, puis rabattre un côté après l'autre. Travailler rapidement, afin d'éviter qu'ils ne se brisent.

Bons mots pour les bandelettes de papier, p.ex. citations ou proverbes: Quelqu'un qui admire a toujours raison...
Aimer, c'est se surpasser...
Il n'ya pas d'amour perdu...
Cadeau: Emballer les biscuits individuellement sous cellophane ou les mettre tous ensemble dans un sachet de cellophane.

Par pièce:

Énergie: 121kJ / 29kcal, lipides: 1g, glucides: 5g

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