
- 35min
- Veggie
Soupe de légumes garnie de mascarpone

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 16g, glucides: 12g, protéines: 4g
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Soupe de légumes garnie de mascarpone
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 tasses | de légumes de saison coupés en petits morceaux, env. 500 g (courgettes, potiron, carottes, céleri, betteraves ou oignons, p.ex.) |
| 1 - 2 | pommes de terre à chair farineuse (Agria, p.ex.) pelées et détaillées en dés |
| un peu de beurre | |
| sel | |
| 4 tasses | de bouillon |
| 100 g | de mascarpone suisse |
| noix muscade, poivre | |
| un peu de sucre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Faire revenir les légumes dans le beurre, saler légèrement. Verser le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à mi-couvert.
- Mélanger le mascarpone, la noix muscade et le poivre.
- Mixer la soupe, ajouter un peu de sucre. Verser dans des bols préchauffés et garnir de mascarpone.
Suggestion: Pour le pique-nique: mettre la soupe dans un récipient hermétique ou dans des gobelets individuels, pour la déguster chaude ou froide.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Accompagnement: Pain, fromage, oeuf dur ou poché.

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