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Escalopes aux lentilles
  • 30min
Escalopes aux lentilles

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Escalopes aux lentilles

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde lentilles corail
4 dlde bouillon
2 csde crème fraîche
4 - 8fines escalopes de veau, env. 300 g (filet ou noix, p.ex.)
sel
1 csde chapelure ou de semoule fine
¼ ccde romarin séché, réduit en poudre
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter à ébullition le bouillon avec les lentilles. Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à consistance d'une purée. Incorporer la crème acidulée.
  2. Eponger et saler la viande. Mélanger la chapelure ou la semoule et le romarin. Passer les escalopes dans ce mélange en appuyant bien. Cuire 5-7 min dans le beurre à rôtir en retournant à mi-cuisson. Servir avec les lentilles.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 7g, glucides: 28g, protéines: 28g

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