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Escalopes aux lentilles
  • 30min
Escalopes aux lentilles

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Escalopes aux lentilles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde lentilles corail
4 dlde bouillon
2 csde crème fraîche
4 - 8fines escalopes de veau, env. 300 g (filet ou noix, p.ex.)
sel
1 csde chapelure ou de semoule fine
¼ ccde romarin séché, réduit en poudre
beurre ou crème à rôtir

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter à ébullition le bouillon avec les lentilles. Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à consistance d'une purée. Incorporer la crème acidulée.
  2. Eponger et saler la viande. Mélanger la chapelure ou la semoule et le romarin. Passer les escalopes dans ce mélange en appuyant bien. Cuire 5-7 min dans le beurre à rôtir en retournant à mi-cuisson. Servir avec les lentilles.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 7g, glucides: 28g, protéines: 28g

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