• Drucken
Linsen mit Kalbsplätzli
  • 30min
Linsen mit Kalbsplätzli

Linsen mit Kalbsplätzli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Linsen mit Kalbsplätzli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 grote Linsen
4 dlBouillon
2 ELCrème fraîche
4 - 8Kalbsplätzli z.B. Nierstück oder Nuss, dünn geschnitten, ca. 300 g
Salz
1 ELBrotbrösmeli oder feiner Griess
¼ TLgetrockneter Rosmarin, fein zerstossen
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Linsen mit Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze püreeartig verkochen, ab und zu rühren. Mit Crème fraîche verfeinern.
  2. Fleisch trockentupfen, salzen. Brösmeli oder Griess und Rosmarin mischen. Die Plätzli darin wenden, gut anpressen. Sofort in Bratbutter 5-7 Minuten unter Wenden braten. Mit den Linsen servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.