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Linsen mit Kalbsplätzli
  • 30min
Linsen mit Kalbsplätzli

Linsen mit Kalbsplätzli

Saison
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Linsen mit Kalbsplätzli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 grote Linsen
4 dlBouillon
2 ELCrème fraîche
4 - 8 Kalbsplätzli z.B. Nierstück oder Nuss, dünn geschnitten, ca. 300 g
 Salz
1 ELBrotbrösmeli oder feiner Griess
¼ TLgetrockneter Rosmarin, fein zerstossen
 Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Linsen mit Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze püreeartig verkochen, ab und zu rühren. Mit Crème fraîche verfeinern.
  2. Fleisch trockentupfen, salzen. Brösmeli oder Griess und Rosmarin mischen. Die Plätzli darin wenden, gut anpressen. Sofort in Bratbutter 5-7 Minuten unter Wenden braten. Mit den Linsen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 28g