- 35min
- Veggie
Pizza raclette
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Pizza raclette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 40 x 30 cm | |
papier sulfurisé | |
4 - 6 | pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en tranches fines |
un peu de farine | |
600 g | de pâte à pizza |
150 g | de fromage à raclette, coupé en fines tranches |
sel, poivre | |
flocons de beurre | |
1 poignée | de roquette ou de cresson |
50 g | de Sbrinz AOP, en copeaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Mettre les pommes de terre 10 min dans de l'eau glacée. Saupoudrer le papier sulfurisé de farine et y abaisser la pâte en formant un rectangle de 40 x 30 cm. Préchauffer le four à 220 °C en plaçant la plaque au niveau le plus bas.
- Egoutter et essuyer les pommes de terre. Les disposer sur la pâte avec le fromage. Assaisonner, parsemer de flocons de beurre.
- Faire glisser la pizza, avec le papier sulfurisé, sur la plaque et cuire 15-20 min au bas du four. Décorer de roquette ou de cresson et de Sbrinz.
Variante:
Avec du fromage frais: étaler 150 g de fromage frais double crème sur la pâte, assaisonner. Ajouter 100 g de roquette ou d'épinards, 1 poignée d'olives, 2 cs de chapelure et du thym. Cuire et parsemer de Sbrinz.
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