Recettes & idées
  • Imprimer
Pasta à la ciboulette
  • 15min
  • Veggie
Pasta à la ciboulette

Pasta à la ciboulette

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 19 avis)
back to top

Pasta à la ciboulette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400-500 g de pâtes (spaghettis, p.ex.)
1/2 citron, zeste râpé et jus
50 g de beurre, ramolli
100 g de Gruyère AOP, râpé
1 bouquet de ciboulette, coupée en morceaux
poivre vert ou noir du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée.
  2. Mélanger le zeste, le jus de citron et le beurre dans un récipient préchauffé, incorporer le Gruyère.
  3. Egoutter les pâtes, en laissant quelques cs. Mélanger immédiatement avec la ciboulette et la sauce. Dresser dans des assiettes préalablement chauffées, poivrer généreusement.

1 Portion:

Énergie: 2504kJ / 598kcal, lipides: 22g, glucides: 79g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.