
- 15min
- Veggie
Pasta à la ciboulette
de saison
back to top
Pasta à la ciboulette
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de pâtes (spaghettis, p.ex.) |
½ | citron, zeste râpé et jus |
50 g | de beurre, ramolli |
100 g | de Gruyère AOP, râpé |
1 bouquet | de ciboulette, coupée en morceaux |
poivre vert ou noir du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée.
- Mélanger le zeste, le jus de citron et le beurre dans un récipient préchauffé, incorporer le Gruyère.
- Egoutter les pâtes, en laissant quelques cs. Mélanger immédiatement avec la ciboulette et la sauce. Dresser dans des assiettes préalablement chauffées, poivrer généreusement.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.