
- 15min
- Vegetarisch
Schnittlauch-Pasta
Saison
back to top
Schnittlauch-Pasta
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Pasta, z.B. Spaghetti |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
50 g | Butter weich |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, in Stücke geschnitten |
schwarzer oder grüner Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen.
- Zitronenschale, -saft und Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Gruyère unter Rühren beifügen.
- Die Pasta bis auf einige Esslöffel Kochwasser abgiessen, mit Schnittlauch sofort zur Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Pfeffer darüber mahlen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.