• Imprimer
Tartines colrave et œufs
  • 30min
  • Veggie
Tartines colrave et œufs

Tartines colrave et œufs

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tartines colrave et œufs

  • Imprimer

Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
grand saladier
cuillère à soupe
presse-citron
balance de cuisine
couteau d'office
râpe à rösti
coupe-œuf
planche à découper
couteau à pain
Mélange à tartiner:
250 gde séré (3/4 gras) ou de séré maigre
4 csde mayonnaise
1 csde jus de citron
400 gde colrave pelé
8œufs durs écalés et coupés en morceaux
sel et poivre
500 gde pain bis ou de pain de pommes de terre coupé en 10-20 tranches
env. 150 gde cresson
½ bottede radis coupés en tranches (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélange à tartiner: dans un saladier, mélanger le séré, la mayonnaise et le jus de citron. Râper le colrave à la râpe à rösti directement dans la préparation au séré. Incorporer les œufs, saler, poivrer.
  2. Répartir le mélange sur les tranches de pain. Décorer les tartines de cresson et de tranches de radis (facultatif).

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 8g, glucides: 26g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.