• Imprimer
Tartines colrave et oeufs
  • 30min
  • Veggie
Tartines colrave et oeufs

Tartines colrave et oeufs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 17 avis)
back to top

Tartines colrave et oeufs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 portions / pour 10-20 pièces

QuantitéIngrédients
grand saladier
cuillère à soupe
presse-citron
balance de cuisine
couteau d'office
râpe à rösti
coupe-œuf
planche à découper
couteau à pain
Mélange à tartiner:
250 gde séré (3/4 gras) ou de séré maigre
4 csde mayonnaise
1 csde jus de citron
400 gde colrave pelé
8 oeufs durs écalés et coupés en morceaux
 sel et poivre
500 gde pain bis ou de pain de pommes de terre coupé en 10-20 tranches
env. 150 gde cresson
½ bottede radis coupés en tranches (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Mélange à tartiner: dans un saladier, mélanger le séré, la mayonnaise et le jus de citron. Râper le colrave à la râpe à rösti directement dans la préparation au séré. Incorporer les oeufs, saler, poivrer.
  2. Répartir le mélange sur les tranches de pain. Décorer les tartines de cresson et de tranches de radis (facultatif).

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 8g, glucides: 26g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.