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Jambon sauce au madère
  • 15min
Jambon sauce au madère

Jambon sauce au madère

de saison
Après une préparation simple et un court passage au four, votre jambon gratiné sauce Madère est fin prêt. Un classique de la cuisine rapide.
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Jambon sauce au madère

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 18×26 cm
beurre pour le plat
16 tranchesde jambon, env. 350 g
Sauce:
6 dlde crème
1 csde fécule de maïs
sel, poivre
150 gde concentré de tomates
3 - 4 csde madère ou de cidre sans alcool
1 - 2 csde persil plat, finement haché pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

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  1. Rouler les tranches de jambon, les placer dans le plat beurré.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, verser le mélange sur le jambon et cuire 20-25 min dans la partie médiane du four préchauffé à 200°C. Saupoudrer de persil avant de servir.

Servir avec des pâtes ou du riz et des légumes ou de la salade.

Par portion:

Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 41g, glucides: 14g, protéines: 25g

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